domingo, 30 de junho de 2013

Receita de Petit Gateau

Você  gosta mais de salgados ou doces? 

Se gosta mais de doces, deve experimentar esta receita!!!

Receita de Petit Gateau   

Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas

 Modo de Preparo: 
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro 
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo e misture com uma espátula
- Depois, unte as forminhas de empadinha/cupcake, passe trigo e coloque a massa
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas lembre-se que o meio deve ficar mole
- Desenforme e sirva com sorvete



       


Nenhum comentário:

Postar um comentário