domingo, 30 de junho de 2013

Receita de Crepe Suíço













Oi!!!

Você que como eu,  é uma menina que ama se aventurar na cozinha, lave as mãos, coloque o avental e mãos a obra...


Crepe Suíço

Ingredientes:

- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 4 xícaras de leite
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de café de sal

Modo de Preparo:

- Bata tudo no liquidificador
- Deixe por último o fermento
- Aqueça a forma da crepeira e unte levemente com manteiga
- Coloque a massa até a metade da forma
- Introduza o recheio do palito e cubra com mais massa
- Feche e asse em fogo brando dos dois lados

Rendimento:

- aproximadamente 45 crepes
    
Bom apetite!!!

Até a próxima!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário