Oi!!!
Você que como eu, é uma menina que ama se aventurar na cozinha, lave as mãos, coloque o avental e mãos a obra...
Crepe Suíço
Ingredientes:
-
4 ovos
-
4 colheres de sopa de queijo ralado
-
4 xícaras de leite
-
5 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de margarina
-
3 colheres de sopa de maizena
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de sobremesa de açúcar
-
1 colher de café de sal
Modo
de Preparo:
-
Bata tudo no liquidificador
-
Deixe por último o fermento
-
Aqueça a forma da crepeira e unte levemente com manteiga
-
Coloque a massa até a metade da forma
-
Introduza o recheio do palito e cubra com mais massa
-
Feche e asse em fogo brando dos dois lados
Rendimento:
-
aproximadamente 45 crepes
Bom apetite!!!
Até a próxima!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário